Etiqueta: alimentos

Fiestas patrias: ¿Cuál es la manera correcta de descongelar la carne?

¿Por qué no debemos recalentar el arroz más de una vez?

Expertos UdeC analizan propuesta de suplementación de vitamina D

76% de los chilenos reconoce que la crisis climática le genera ansiedad

Mutucuru o Kulchao: La papa del desierto que puede soportar la sequía
Señal en vivo

¿Qué beneficios tiene respetar las fechas de caducidad?

Pan con harina de porotos baja la glucemia en personas mayores

Investigadores enseñan ciencia a través de la cocina

¿Cómo impacta el cambio climático en los alimentos?

Residuos de vino y cerveza como ingredientes de alimentos

¿Cómo cuidarse de los excesos de año nuevo?

¿Cómo prevenir la transmisión de enfermedades por alimentos?
Lo más visto
Turismo científico en Aysén: La apuesta para conectar a los visitantes con la Patagonia

Chile impulsa la Inteligencia Artificial con nuevo supercomputador: Así funcionará el SCAI-Lab

Universidad de Chile inaugura el primer centro en cosmología "Profesor Jaime Roessler Bonzi"
