Etiqueta: alimentos

Investigadores chilenos usan bacterias para crear colorantes naturales

Científica trabaja en antioxidante de alimentos en base a microorganismos

Comer huevo disminuye el riesgo de Alzheimer

Fiestas patrias: ¿Cuál es la manera correcta de descongelar la carne?

¿Por qué no debemos recalentar el arroz más de una vez?
Señal en vivo

Expertos UdeC analizan propuesta de suplementación de vitamina D

76% de los chilenos reconoce que la crisis climática le genera ansiedad

Mutucuru o Kulchao: La papa del desierto que puede soportar la sequía

¿Qué beneficios tiene respetar las fechas de caducidad?

Pan con harina de porotos baja la glucemia en personas mayores

Investigadores enseñan ciencia a través de la cocina

¿Cómo impacta el cambio climático en los alimentos?
Lo más visto
Salud Mental al Día: ¿Por qué el estrés parental es un problema social?

Alfredo Castro y Pablo Guerrero: La dupla que ganó el Mundial de Fotografía Submarino

Del aire al plato: Cómo la tecnología espacial inspira la proteína del futuro
