Etiqueta: nutrición

¿Importa el horario en que empezamos a comer? El debate sobre el ayuno intermitente
Futuras nutricionistas lanzan libro digital gratuito con recetas chilenas
Libro entrega claves de alimentación para prevenir el cáncer, Alzheimer e infecciones
¿Por qué algunos niños comen más verduras?: El entorno y el acceso juegan un papel clave
Programa piloto de INTA-UChile mejora la nutrición escolar en Chiloé
Señal en vivo

Investigadores chilenos desarrollan test para evaluar la condición física en niños

Nuevo estudio proyecta que el 60% de los adultos tendrá sobrepeso u obesidad para 2050

Denisse Uribe: La nutricionista chilena que busca la cura del hígado graso con extracto de murtilla

Chilena está entre las ganadoras latinoamericanas del programa "25 Mujeres en la Ciencia"

Investigan hongo que podría transformar alimentos y hacerlos más nutritivos

Investigadoras reciben Fondo de Desarrollo Científico por contribuciones en nutrición y salud

Solo el 63% de los chilenos desayuna: La importancia de la primera comida del día
Lo más visto
Histórico hallazgo desde Atacama: Un exoplaneta gigante oculto en un disco protoplanetario

Estudio vincula el síndrome premenstrual con un mayor riesgo de arritmias y ACV

Innovación en Chiloé: Estudiantes crean la primera prótesis con impresión 3D para rehabilitación
