Etiqueta: alimentación

Científicos chilenos lideran el primer cultivo de arroz en Arica que resiste a la sequía
El superpoder de la ciruela deshidratada: Ciencia chilena la convierte en harina rica en fibra
Futuras nutricionistas lanzan libro digital gratuito con recetas chilenas
Snack saludable de cochayuyo busca ser incorporado en la alimentación escolar
Nutricionista aclara mitos sobre los suplementos vitamínicos: ¿Qué tan necesarios son?
Señal en vivo

Libro entrega claves de alimentación para prevenir el cáncer, Alzheimer e infecciones

Piure y caballa lideran la lista de productos marinos con mayor aporte de Omega-3

Alianza entre Nestlé y la UC busca avanzar en el potencial nutritivo de hongos y algas

Estudio en seguridad alimentaria liderado por chileno ganó prestigioso premio mundial

Programa piloto de INTA-UChile mejora la nutrición escolar en Chiloé

Apolinaria García: La científica chilena que patentó el primer probiótico contra el cáncer gástrico

Estudio propone el consumo de Omega 3 como estrategia terapéutica en pacientes celíacos
Lo más visto
Robotaxis de Tesla llegan a Chile: Así se adapta la conducción autónoma a las calles del país

Científicos chilenos lideran el primer cultivo de arroz en Arica que resiste a la sequía

Deshielo de glaciares podría causar erupciones volcánicas más frecuentes en Chile
