Etiqueta: alimentación

Libro entrega claves de alimentación para prevenir el cáncer, Alzheimer e infecciones

Piure y caballa lideran la lista de productos marinos con mayor aporte de Omega-3

Alianza entre Nestlé y la UC busca avanzar en el potencial nutritivo de hongos y algas

Estudio en seguridad alimentaria liderado por chileno ganó prestigioso premio mundial

Programa piloto de INTA-UChile mejora la nutrición escolar en Chiloé
Señal en vivo

Apolinaria García: La científica chilena que patentó el primer probiótico contra el cáncer gástrico

Estudio propone el consumo de Omega 3 como estrategia terapéutica en pacientes celíacos

Tecnología astronómica busca optimizar la alimentación de aves

¿Chile seguirá a la FDA? Colorante rojo en la mira por posible vínculo con el cáncer

Científicos impulsan el regreso del chícharo en la dieta nacional

Incorporar legumbres a la dieta sería una solución para la nutrición y sostenibilidad del futuro

Cultivos verticales: La revolución agrícola que llega a los departamentos chilenos
Lo más visto
Proyecto chileno innova con edificios en madera y ruralización de las urbes

La NASA inicia convocatoria para llevar nombres a la Luna: ¿Cómo participar?

Fotografías ganadoras de concurso "Ojo de Pez 2025" muestran la belleza de los ecosistemas acuáticos
