Etiqueta: alimentos

Innovación chilena extiende la frescura de las carnes rojas con empaque comestible
Cadmio en palta Hass de Perú: Experto aclara los riesgos para la salud
Microalga "súper productora" busca revolucionar la industria alimentaria y farmacéutica
Estudiante de Magíster desarrolla conservante natural de salmón a partir de maqui
Estudio en seguridad alimentaria liderado por chileno ganó prestigioso premio mundial
Señal en vivo

Ante las bajas temperaturas y propagación de virus: ¿Qué alimentos consumir en invierno?

Sequía impulsa la innovación: Crean espumante de durazno y nuevos alimentos en Valparaíso

OEA premia a bioquímico chileno Pablo Zamora por usar IA en la producción de alimentos

En Chile se pierden 5,2 millones de toneladas de alimentos al año

Investigan hongo que podría transformar alimentos y hacerlos más nutritivos

Los microplásticos afectan el crecimiento de plantas, raíces y frutos

Estudian las propiedades del Omega-3 para la prevención de enfermedades
Lo más visto
Astrónomo chileno defensor de los cielos oscuros fue destacado por The New York Times

Fiestas Patrias 2025: Lanzan Guía de Fondas Veganas con más de 30 opciones en todo Chile

Chile fortalece el monitoreo de radiación UV y contribuye a banco mundial de datos
