Etiqueta: alimentos
Innovación chilena extiende la frescura de las carnes rojas con empaque comestible
Cadmio en palta Hass de Perú: Experto aclara los riesgos para la salud
Microalga "súper productora" busca revolucionar la industria alimentaria y farmacéutica
Estudiante de Magíster desarrolla conservante natural de salmón a partir de maqui
Estudio en seguridad alimentaria liderado por chileno ganó prestigioso premio mundial
Señal en vivo
Ante las bajas temperaturas y propagación de virus: ¿Qué alimentos consumir en invierno?
Sequía impulsa la innovación: Crean espumante de durazno y nuevos alimentos en Valparaíso
OEA premia a bioquímico chileno Pablo Zamora por usar IA en la producción de alimentos
En Chile se pierden 5,2 millones de toneladas de alimentos al año
Investigan hongo que podría transformar alimentos y hacerlos más nutritivos
Los microplásticos afectan el crecimiento de plantas, raíces y frutos
Estudian las propiedades del Omega-3 para la prevención de enfermedades
Lo más visto
Panel federal en EE.UU. recomienda suspender la vacunación universal de recién nacidos contra la Hepatitis B
Proyecto explorará cómo el ambiente y el microbioma oral impactan el lenguaje en estudiantes
Detectan por primera vez nubes de titanato en exoplaneta ultracaliente