Etiqueta: alimentos

Estudiante de Magíster desarrolla conservante natural de salmón a partir de maqui
Estudio en seguridad alimentaria liderado por chileno ganó prestigioso premio mundial
Ante las bajas temperaturas y propagación de virus: ¿Qué alimentos consumir en invierno?
Sequía impulsa la innovación: Crean espumante de durazno y nuevos alimentos en Valparaíso
OEA premia a bioquímico chileno Pablo Zamora por usar IA en la producción de alimentos
Señal en vivo

En Chile se pierden 5,2 millones de toneladas de alimentos al año

Investigan hongo que podría transformar alimentos y hacerlos más nutritivos

Los microplásticos afectan el crecimiento de plantas, raíces y frutos

Estudian las propiedades del Omega-3 para la prevención de enfermedades

Investigadores chilenos usan bacterias para crear colorantes naturales

Científica trabaja en antioxidante de alimentos en base a microorganismos

Comer huevo disminuye el riesgo de Alzheimer
Lo más visto
Estudio inédito alerta sobre contaminación por plástico en la ruta de la ballena azul en Chiloé

Crianza en el reino animal: Científicos chilenos revelan la paternidad única del cangrejo de Huiro

Científico de la Usach revela el "túnel oceánico" que liberó CO2 al final de la Edad de Hielo
