Etiqueta: alimentos

Innovación chilena extiende la frescura de las carnes rojas con empaque comestible
Cadmio en palta Hass de Perú: Experto aclara los riesgos para la salud
Microalga "súper productora" busca revolucionar la industria alimentaria y farmacéutica
Estudiante de Magíster desarrolla conservante natural de salmón a partir de maqui
Estudio en seguridad alimentaria liderado por chileno ganó prestigioso premio mundial
Señal en vivo

Ante las bajas temperaturas y propagación de virus: ¿Qué alimentos consumir en invierno?

Sequía impulsa la innovación: Crean espumante de durazno y nuevos alimentos en Valparaíso

OEA premia a bioquímico chileno Pablo Zamora por usar IA en la producción de alimentos

En Chile se pierden 5,2 millones de toneladas de alimentos al año

Investigan hongo que podría transformar alimentos y hacerlos más nutritivos

Los microplásticos afectan el crecimiento de plantas, raíces y frutos

Estudian las propiedades del Omega-3 para la prevención de enfermedades
Lo más visto
El "lenguaje" genético de las abejas: Cómo su sonido revela claves para su protección

Observatorio Mamalluca en Valle de Elqui celebra 30 años con concierto de Los Jaivas

Astrofotógrafo registra la belleza nocturna del Volcán Lanín en La Araucanía
