Etiqueta: alimentos

Microalga "súper productora" busca revolucionar la industria alimentaria y farmacéutica
Estudiante de Magíster desarrolla conservante natural de salmón a partir de maqui
Estudio en seguridad alimentaria liderado por chileno ganó prestigioso premio mundial
Ante las bajas temperaturas y propagación de virus: ¿Qué alimentos consumir en invierno?
Sequía impulsa la innovación: Crean espumante de durazno y nuevos alimentos en Valparaíso
Señal en vivo

OEA premia a bioquímico chileno Pablo Zamora por usar IA en la producción de alimentos

En Chile se pierden 5,2 millones de toneladas de alimentos al año

Investigan hongo que podría transformar alimentos y hacerlos más nutritivos

Los microplásticos afectan el crecimiento de plantas, raíces y frutos

Estudian las propiedades del Omega-3 para la prevención de enfermedades

Investigadores chilenos usan bacterias para crear colorantes naturales

Científica trabaja en antioxidante de alimentos en base a microorganismos
Lo más visto
Fiscal HeredIA: La IA hecha en Chile que eleva a un 40% la captura de prófugos peligrosos

La travesía del flamenco chileno que recorrió 1.480 kilómetros hasta llegar a Argentina

Tsunamis en Chile: Especialistas alertan los efectos que devastan la biodiversidad marina
