Etiqueta: alimentos
Desarrollan en el Maule cereal de amaranto resistente al cambio climático
Kéfir o “yogurt de pajaritos”, el alimento funcional que mejora la microbiota intestinal
Innovación chilena extiende la frescura de las carnes rojas con empaque comestible
Cadmio en palta Hass de Perú: Experto aclara los riesgos para la salud
Microalga "súper productora" busca revolucionar la industria alimentaria y farmacéutica
Señal en vivo
Estudiante de Magíster desarrolla conservante natural de salmón a partir de maqui
Estudio en seguridad alimentaria liderado por chileno ganó prestigioso premio mundial
Ante las bajas temperaturas y propagación de virus: ¿Qué alimentos consumir en invierno?
Sequía impulsa la innovación: Crean espumante de durazno y nuevos alimentos en Valparaíso
OEA premia a bioquímico chileno Pablo Zamora por usar IA en la producción de alimentos
En Chile se pierden 5,2 millones de toneladas de alimentos al año
Investigan hongo que podría transformar alimentos y hacerlos más nutritivos
Lo más visto
El "Valle de los Dinosaurios": Descubren miles de huellas fósiles del Triásico en los Alpes italianos
Docentes de la Región Metropolitana potencian la ciencia escolar en San José de Maipo
Santiago inaugura el primer espacio público de innovación para impulsar a 21 mil emprendedores