Etiqueta: alimentación

Piure y caballa lideran la lista de productos marinos con mayor aporte de Omega-3
Alianza entre Nestlé y la UC busca avanzar en el potencial nutritivo de hongos y algas
Estudio en seguridad alimentaria liderado por chileno ganó prestigioso premio mundial
Programa piloto de INTA-UChile mejora la nutrición escolar en Chiloé
Apolinaria García: La científica chilena que patentó el primer probiótico contra el cáncer gástrico
Señal en vivo

Estudio propone el consumo de Omega 3 como estrategia terapéutica en pacientes celíacos

Tecnología astronómica busca optimizar la alimentación de aves

¿Chile seguirá a la FDA? Colorante rojo en la mira por posible vínculo con el cáncer

Científicos impulsan el regreso del chícharo en la dieta nacional

Incorporar legumbres a la dieta sería una solución para la nutrición y sostenibilidad del futuro

Cultivos verticales: La revolución agrícola que llega a los departamentos chilenos

Cansancio constante y caída del cabello: especialistas advierten sobre falta de hierro
Lo más visto
Salud Inteligente: Diagnóstico médico con sonido e inteligencia artificial

Muestra de dinosaurios en el MNHN ha congregado a casi 300 mil personas en cuatro meses

100 mil semillas de ostras japonesas fueron donadas a Liceo de Tongoy
