Etiqueta: alimentación

Futuras nutricionistas lanzan libro digital gratuito con recetas chilenas
Snack saludable de cochayuyo busca ser incorporado en la alimentación escolar
Nutricionista aclara mitos sobre los suplementos vitamínicos: ¿Qué tan necesarios son?
Libro entrega claves de alimentación para prevenir el cáncer, Alzheimer e infecciones
Piure y caballa lideran la lista de productos marinos con mayor aporte de Omega-3
Señal en vivo

Alianza entre Nestlé y la UC busca avanzar en el potencial nutritivo de hongos y algas

Estudio en seguridad alimentaria liderado por chileno ganó prestigioso premio mundial

Programa piloto de INTA-UChile mejora la nutrición escolar en Chiloé

Apolinaria García: La científica chilena que patentó el primer probiótico contra el cáncer gástrico

Estudio propone el consumo de Omega 3 como estrategia terapéutica en pacientes celíacos

Tecnología astronómica busca optimizar la alimentación de aves

¿Chile seguirá a la FDA? Colorante rojo en la mira por posible vínculo con el cáncer
Lo más visto
Crianza en el reino animal: Científicos chilenos revelan la paternidad única del cangrejo de Huiro

Científico de la Usach revela el "túnel oceánico" que liberó CO2 al final de la Edad de Hielo

FOMO: Las claves para no caer en la tendencia ansiosa de las redes sociales
